Маша Распутина оставила психически больную дочь без квартиры

22 октября, 2010 06:30 / ШоуBiz
Маша Распутина оставила психически больную дочь без квартиры

Маша Распутина оставила психически больную дочь без квартиры

Популярная российская певица долго скрывала свою взрослую дочь от брака с Владимиром Ермаковым. 28-летняя Лида после развода родителей впала в затяжную депрессию. Сейчас девушка лежит в подмосковной больнице, где лечится от психических расстройств.

Артистка, по словам Владимира, хочет посадить его, чтобы забрать себе квартиру. Маша Распутина даже заставила больную дочь написать заявление на своего отца, дескать, Ермаков ее избил и украл вещи.

"Я часто приезжаю к ней, - говорит Владимир. - И сейчас навестил, спросил у нее: "Лида, зачем ты на меня заявление написала?" Она говорит: "Меня научили. Мама сказала, что если я напишу заявление на тебя, то она возьмет меня к себе домой". Лида плачет, а я молчу. Ну как я могу ругаться на больного ребенка?"

Сама Маша почти не общается с дочерью. Только по телефону, и то, когда звонит Лида. Девушка как-то даже приезжала к маме на выходные, но там на нее ругаются, стыдятся ее. А в последний раз и вовсе указали на дверь.

По словам Ермакова, дочке жить негде. В этом Распутина ее тоже обманула. Владимир все отдал бывшей супруге при разводе. Попросил только об одном - купить квартиру дочери. Она еле-еле купила Лиде однушку. А год назад эту квартиру продала.

Кстати, именно Владимир Ермаков сделал из Распутиной звезду. А позже, даже познакомил ее с нынешним супругом - бизнесменом Виктором Захаровым, с которым певица воспитывает дочь Машу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов