Евгений Папунаишвили прилетает в Киев к парикмахеру

22 октября, 2010 09:40 / ШоуBiz
Евгений Папунаишвили прилетает в Киев к парикмахеру

Евгений Папунаишвили прилетает в Киев к парикмахеру

У члена жюри шоу "Украина слезам не верит" очень плотный рабочий график. Евгений Папунаишвили каждое воскресенье прилетает в Киев, а в понедельник возвращается в Москву. Отдохнуть известному хореографу удается только в самолете.

Зато в украинской столице у Евгения есть традиция – ходить к парикмахеру. "Все ржут над этим. Но на самом деле с машинкой для бритья еще надо уметь правильно работать", - смеется танцор.

Во время последнего прямого эфира шоу Папунаишвили поразил Володя Кожевников, который спел Piu che puoi. "Человек попал на проект профессиональным танцором, и ему был дан аванс. Хотя я думал, что он вылетит одним из первых… Валера Величко радует уже второй эфир подряд. Очень светлый человек. Во время его выступлений прямо мурашки по коже", - рассказывает Евгений.

Хореограф также объяснил, в чем проблема фаворитов телепроекта "Украина слезам не верит". По его словам, Павел Алдошин отлично показал себя на кастингах, а во время эфиров, он словно "сдулся". Папунаишвили был также разочарован танго в исполнении Маши Собко.

"Хореографы очень талантливо пытались скрыть Машины проблемы. Это было не танго - пара неуверенных шагов в ее исполнении. Очень обидно. Сейчас, как мне кажется, фавориты не могут себя найти в этом проекте. То ли это волнение, то ли неудачные для них номера…, - поясняет член жюри. -  Почему-то у одних все спокойно проходит, а кто-то старается, просто землю грызет. Это видно по Виталию Таганову - он понимает, что это шанс, и выкладывается на 100%. А взять, к примеру, номер Саши Егоровой… Это не было плохо. Просто Саша, как и на предыдущих эфирах, опять показала ровный номер. Поэтому чем дальше, тем ей сложнее будет прорываться".

Кстати, долгожданные подробности о сюжете фильма, в котором снимутся победители проекта, зрители Нового канала смогут узнать в следующем прямом эфире!

Смотрите "Украина слезам не верит" в воскресенье на Новом канале в 20:00.

Хочешь попасть на прямой эфир телепроекта и увидеть, как делается настоящее шоу? Тогда участвуй в конкурсе от TV.UA!

коментарии (27)
осталось 1000 символов