Анна Семенович скоро станет мамой

22 октября, 2010 13:00 / ШоуBiz
Анна Семенович скоро станет мамой

Анна Семенович скоро станет мамой

На вечеринке, организованной известным российским шоуменом Олегом Назаровым в московском ресторане, собрался весь цвет богемной публики. Особое внимание собравшихся было обращено на фигуристку Анастасию Гребенкину, впервые появившуюся на публике после декретного отпуска.

Спортсменка не разочаровала своих почитателей: у нее по-прежнему стройная фигурка, ослепительный взгляд. Ее сыну Ване сейчас уже четыре месяца. Теперь Аня Семенович готовится стать мамой. Правда, пока только крестной для ребенка Насти. Девушки уже давно дружат. Поэтому экс-"блестящая" как никто другой хорошо подошла для этой роли.

"Она и свидетельницей на нашей свадьбе была, - комментирует Гребенкина. - А вот с крестным отцом пока загвоздка. У Юры много друзей, выбор слишком большой".

Сама Семенович несказанно счастлива за подругу и с нетерпением ждет крестин. А к семейной жизни пышногрудая певица готовится по заветам коллеги по шоу "Лед и пламень" фигуристки Татьяны Навки.

"Таня отменно готовит и любит это делать. У нее получаются потрясающие спагетти с морепродуктами. Я даже как-то ей звонила и консультировалась", - делится Аня.

коментарии (27)
осталось 1000 символов