Александр Олешко добился любви кровью

22 октября, 2010 15:30 / ШоуBiz
Александр Олешко добился любви кровью

Александр Олешко добился любви кровью

Звезда "Большой разницы", актер и телеведущий приехал на гастроли в Волгоград вместе с коллегой по цеху Нонной Гришаевой.

Александр Олешко на пресс-конференции признался, что у него остались давние воспоминания об этом российском городе.

"Здесь у меня связана история с неразделенной любовью, - загадочно улыбается известный пародист и комедийный актер. - Я бегал по улицам, сейчас уже не вспомню каким, и кричал той девушке: "Я люблю тебя!". А в ответ тишина. В конце-концов  я все-таки добился своего – кровью".

Сейчас от той любви не осталось и следа, зато в Волгограде у Александра живет хорошая подруга.

Пародист также рассказал, что связывает его со своей партнершей по сцене Гришаевой. Артист признался, что Нонну выбрал не случайно. Сегодня среди российских актрис больше нет таких –  синкретичных, способных петь, танцевать, шутить и играть в разных жанрах одновременно.

"С Нонной у нас прекрасно складываются отношения, - говорит Олешко. Я в ней уверен как в партнерше по сцене. Я всегда могу знать, что она скажет дольше. Мы с ней чувствуем друг друга. Таких дуэтов сейчас очень мало. На ум приходят только Ургант и Цекало. Они хороши по отдельности, а в дуэте просто неотразимы. Но все-таки дуэт мальчик-девочка всегда интересней".

коментарии (27)
осталось 1000 символов