Звезда сериала "Охота на Золушку" показала нового ухажера

22 октября, 2010 17:00 / ШоуBiz
Звезда сериала "Охота на Золушку" показала нового ухажера

Звезда сериала "Охота на Золушку" показала нового ухажера

Неожиданным сюрпризом для гостей, пришедших на вечеринку, которую устраивало радио Monte-Carlo, стало явление рыжеволосой актрисы с новым спутником.

Звезда сериала "Охота на Золушку" любительница брать фамилию мужу. Артистка изначально была известна, как Амалия Парыгина, далее - Мордвинова, затем - Гольданская, потом - Беляева.

В какой-то момент звезда сама подустала от этой чехарды, и попросила называть ее Амалия&Амалия.

После развода с последним супругом, бизнесменом Вадимом Беляевым, Амалия взяла тайм-аут и уехала в Гоа, что в Индии.

Там актриса раскрывала чакры и активно занималась просветлением на протяжении достаточно долгого времени, по нескольку месяцев не выезжая в Россию. И вот - вернулась. Выглядит прекрасно, щеголяет новой короткой стрижкой.

А явилась красотка не сама, а в компании импозантного седовласого джентльмена. Как удалось узнать, зовут спутника Амалии Игорь Гнатенко. Пара весь вечер провела вместе, за исключением того момента, когда актрисе пришлось подняться на сцену для вручения приза.  Пока не ясно, насколько серьезны их отношения, но то, что они появились в обществе под ручку, это уже о многом говорит.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239122" ServerSize="330x450" Description="Амалия с новым кавалером" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов