Никита Михалков отметил юбилей на Красной площади

25 октября, 2010 09:30 / ШоуBiz
Никита Михалков отметил юбилей на Красной площади

Никита Михалков отметил юбилей на Красной площади

В честь своего 65-летия именитый кинорежиссер устроил банкет в ГУМе на 3,5 млн рублей (около 115 тысяч долларов).

На праздник Никиты Михалкова собрались самые почитаемые люди искусства, политики и шоу-бизнеса, всего в общей сложности более 150 человек. Элитный банкетный зал на Красной площади с красивейшим видом на Кремль вместил в себя 28 белоснежных круглых столов, украшенных хрустальными вазами с бутонами чайных роз. Специально для входа гостей с семи часов вечера был оцеплен центральный вход в ГУМ.

Одними из первых любимого режиссера страны приехали поздравить его близкие друзья и коллеги – семья Бондарчук, Олег Меньшиков, бывшая жена юбиляра актриса Анастасия Вертинская, Юрий Стоянов, Анастасия Андрейченко, Георгий Данелия, Алексей Петренко, Мария Миронова, семья Дюжевых, Ольга Слуцкер, Юрий Николаев с женой, адвокат Павел Астахов, а также многие известные политики.

На угощение Никита Сергеевич не поскупился. Уважение к корням чувствовалось в выборе блюд: селедочка под ледяную водочку шла на ура, а горячее из осетрины никого не оставило равнодушным.

Гости начали потихоньку расходиться только к полуночи. Не пустел лишь стол, за которым сидела огромная семья Михалковых во главе с оскароносным кинематографистом. Они никак не хотели разлучаться, вновь и вновь находя что вспомнить и о чем поговорить. Только ближе к двум часам ночи Никита Сергеевич под руку с женой вышел из ГУМа и, дождавшись, когда помощники погрузят целую гору подарков в машину, уехал домой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов