Борис Моисеев оконфузился на концерте

25 октября, 2010 12:30 / ШоуBiz
Борис Моисеев оконфузился на концерте

Борис Моисеев оконфузился на концерте

"Черный лебедь" российской эстрады прибыл в Самару с гастролью. Здесь у исполнителя начался осенний мини-тур по городам России. И на дебютном же концерте случилось досадное происшествие.  Когда балет Бориса Моисеева убежал переодеваться за кулисы, певец решил побеседовать со зрителями о своей предстоящей женитьбе: "Я всегда себе говорю: Борян, пока ты ездишь на гастроли, свадьба точно будет!"

В этот момент с балкона раздался пронзительный свист. Моисеев прервал речь, прислушался, подошел к краю сцены и угрожающе произнес: "Вот этот свисток я бы засунул кому-то в одно место и спел "Голубую луну"!

В зале повисла недоуменная тишина. Люди стали растерянно оглядываться на охрану, которая дежурила в партере и боковых выходах. Но секьюрити стояли на своих постах как вкопанные. Свисток продолжал подавать "голос" через равные интервалы откуда-то сверху. А Боря, пытаясь продолжить общение с публикой, прерывался на полуслове и снова прислушивался. Короткие свистки выводили артиста из себя.

"Что такое? Или свистун, или я! – выкрикивал "дитя порока", нервно вышагивая взад-вперед по сцене. – Слышь ты…"

Затянувшаяся перепалка с нарушителем спокойствия угасла сама собой. Зазвучала фонограмма и балет "Премьер" в полном составе из десяти человек ворвался на сцену. К середине танца сигнализацию все-таки выключили, и концерт продолжился в привычном режиме. В следующем номере звезда российской эстрады вернулся к поклонникам в новом наряде и с новым настроением.

"Я уже тридцать лет на эстраде, - признался народный артист, - из них двадцать лет ежегодно приезжаю к вам. Самара, не обижай Бореньку!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов