Николай Басков бросил Федорову

26 октября, 2010 07:00 / ШоуBiz
Николай Басков бросил Федорову

Николай Басков бросил Федорову

Пока Оксана Федорова демонстрирует на подиуме подвенечные платья, ее благоверный развлекается в компании Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Золотой голос России бросил свою возлюбленную в Москве, а сам улетел на Мальдивы! Так Басков решил сделать сюрприз своим друзьям. Узнав, что Плющенко с Рудковской отправились туда отдыхать, он бросил все дела и примчался к ним без приглашения.

"Я вчера написала про наш отдых, а сегодня к нам с сюрпризом прилетел наш друг (мегазвезда), мы в шоке", - поделилась Рудковская в своем микроблоге в Твиттер.

Стоило Яне написать название отеля, где они остановились, как спустя 20 часов на пороге их номера появился Николай собственной персоной. Звездная парочка еще долго не могла прийти в себя от неожиданности.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239219" ServerSize="330x220" Description="Яна Рудковская, Николай Басков и Евгений Плющенко" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Совместное время друзья решили провести с пользой и устроили спортивный день: плавали, бегали, играли в теннис. Мальдивские острова славятся разнообразием своего подводного мира. Даже не имея специального оборудования, можно увидеть огромное количество морских обитателей. Компания не упустила такой возможности.

"Только что вернулись со снокерлинга. Видели рыбу-носорога, потом детеныша акулы, a потом Женька увидел акулу и даже успел ее снять, - с восхищением поделилась Рудковская. - Наш друг оказывается очень здорово ныряет, почти на 8 метров. Он нам сегодня показал рыбу двухметровую".

К слову сказать, это уже не первый совместный отдых друзей. Прошлые новогодние каникулы они провели вместе на острове Маврикий, правда, тогда их компанию разбавляла Оксана Федорова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов