Глюкоза продвигает дочь в шоу-бизнес

26 октября, 2010 09:30 / ШоуBiz
Глюкоза продвигает дочь в шоу-бизнес

Глюкоза продвигает дочь в шоу-бизнес

На днях завершились съемки нового клипа российской популярной певицы на песню с рабочим названием "Зима".

Эта нежная и лиричная композиция обещает стать настоящим хитом грядущей зимы. Автором музыки выступил известный композитор Артем Фадеев, текст к песне написал супруг Глюкозы Александр Чистяков. А главную роль в клипе исполнила 3-летняя дочь Наташи Лида.

"У нас настоящий семейный подряд, - смеется Глюкоза. – Папа пишет тексты, мама исполняет песни, а дочка снимается в клипах. Главное, что всем нравится результат! Песня "Зима" - это ностальгия по детству. И самые приятные воспоминания, конечно же, связаны с Новым годом. Именно поэтому мы решили немного подождать с премьерой другой песни, на которую тоже недавно сняли клип и в преддверии праздника выпустить трогательную и романтичную композицию".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239241" ServerSize="240x320" Description="3-летняя Лида пошла вся в маму" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По сюжету клипа героиня Глюкозы неспешно прогуливается по городу и вспоминает себя в детстве. Долго размышлять над выбором актрисы на роль "маленькой Глюкозы" не пришлось. Лида очень похожа на свою маму, как внешне, так и по темпераменту.

"Дочка у меня настоящий ураган, - рассказывает Наталья. – Она ни минуты не может усидеть на одном месте. Ей постоянно нужно внимание! Кроме того, Лидочка с рождения привыкла к камере, ей нравится смотреть на себя в телевизоре. И она очень долго ждала своего "звездного часа".

На съемочной площадке Лида проявила себя настоящим профессионалом. Ровно с 9 утра, когда была дана команда "мотор", и до 6 часов вечера девочка беспрекословно выполняла задания режиссера, не капризничала и не плакала, за что в конце съемочного дня сорвала бурю оваций.

коментарии (27)
осталось 1000 символов