Миша Галустян вывел в свет 1,5-месячную дочь

26 октября, 2010 11:00 / ШоуBiz
Миша Галустян вывел в свет 1,5-месячную дочь

Миша Галустян вывел в свет 1,5-месячную дочь

Громкий во всех смыслах день рождения с размахом отпраздновал в Москве миниатюрный комик.

Увлеченные празднованием гости сначала случайно уронили на пол пару блюд, а уж потом безудержное "на счастье" остановить было невозможно.

"Бей посуду, я плачу!" - поддерживал друзей виновник торжества.

На входе в армянский ресторан гостей встречала армия услужливых официантов, возглавляемая Михаилом Галустяном, отмечавшим в этот день переход из третьего в четвертый десяток, мимо которого никто не мог пройти в зал, не выпив штрафную стопку водки или бокал вина.

Столы ломились от шашлыков и хачапури, из колонок лилась армянская музыка, а сухое вино текло рекой - день рождения с национальным колоритом удался.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239261" ServerSize="240x320" Description="Малышка Стелла" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Однако, большинство тостов в этот день было совсем не за обаятельного актера скетч-шоу "Наша Russia": гости произносили теплые слова в адрес самого счастливого на свете отца.

Буквально на полчаса в ресторан привезли 1,5-месячную дочку Михаила, чтобы по кавказской традиции показать ее близким.

"Я хочу, чтобы все сейчас выпили за Вику - она любовь всей моей жизни, она подарила мне счастье и бесценную доченьку Стеллу", - признавался в чувствах к супруге комедиант.

В подарок, кроме охапки воздушных шариков Михаил получил коллекционную бутылку "Арманьяка", старше его на три года, двое часов, одни в классическом стиле, а вторые, совмещенные с мобильным телефоном - один из последних новомодных гаджетов, а также огромное количество приятных сюрпризов для ребенка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов