Serebro обнажились для музыкального глянца ФОТО

26 октября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Serebro обнажились для музыкального глянца ФОТО

Serebro обнажились для музыкального глянца ФОТО

Солистки российской девичьей группы впервые приняли участие в откровенной фотосессии. "Серебряные" девушки появились топлесс на обложке ноябрьского номера журнала Billboard.

Лена Темникова, Оля Серябкина и Настя Карпова наотрез отказывались сниматься в эротических фотосессиях мужским глянцам. Но они согласились предстать в полуобнаженном виде для музыкального журнала.

"Раздеваясь для обложки Billboard, мы не преследовали цели возбудить как можно больше мужчин, – рассказывают участницы Serebro. - У нас были другие задачи. Беда наших мужских журналов в том, что все откровенные фотосессии, которые они делают, примитивны, как дважды два. Голые женщины в соблазнительных позах изображают из себя снегурочек, официанток, школьниц, вамп – кому как больше нравится. И выглядит это в большинстве своем дешево".

Девушки говорят, что неоднократно получали предложения от известных мужских журналов: "Однажды дело дошло даже до фотосессии. Но когда тебе на съемку приносят нижнее белье в рюшах и цветочках на два размера больше, купленное в сомнительных магазинах, все желание сниматься отпадает моментально".

Как объясняют участницы трио, эта фотосессия - знак протеста против вульгарности и топорности многих мужских печатных изданий. Они уверяют, что кадр на обложке несет в себе помимо эротического еще и смысловой подтекст. Но самое главное, на взгляд девушек, не сами фотографии, а интервью, предельно откровенно раскрывающее личность каждой из них.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239264" ServerSize="330x220" Description="Участницы Serebro" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239265" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов