Звезде "Маргоши" подарили вертолет

26 октября, 2010 13:00 / ШоуBiz
Звезде "Маргоши" подарили вертолет

Звезде "Маргоши" подарили вертолет

Российский актер Олег Масленников-Войтов, исполняющий роль возлюбленного Марго, в известном сериале, отметил свой 33-й день рождения. Праздник артист отгулял на полную катушку - в кругу друзей и близких.

Гости начали собираться в ресторане с восьми вечера. Поздравить именинника пришли актеры телеканала СТС - Андрей Бурковский и Михаил Башкатов из комедийного сериала "Даешь, молодежь!", Глеб Иванов – коллега по сериалу и исполнитель роли курьера Коли Пчелкина из "Маргоши". Празднование дня рождения пришлось на понедельник, потому некоторые коллеги не смогли приехать – были заняты на репетициях и гастролях.

Украинская телеведущая, режиссер и продюсер Оксана Байрак в честь именинника прочитала стихи. А самый оригинальный подарок приготовил актер театра "Сатирикон" Артем Осипов. Поскольку Олег часто опаздывает и ссылается при этом на московские пробки, Артем подарил другу игрушечный радиоуправляемый вертолет – с тем, чтобы ему отныне было легче перемещаться по запруженной столице и сложнее "отмазываться" от опозданий. Правда, как высокому артисту поместиться в крошечной модельке геликоптера, Осипов не уточнил.

Актер театра "Ромэн" Николай Лекарев дарил имениннику песни в собственном исполнении. Караоке пользовалось большой популярностью также и у экс-солистки "Блестящих" Ольги Орловой и Михаила Башкатова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов