Чарли Шина срочно госпитализировали из-за наркотиков

27 октября, 2010 08:05 / ШоуBiz
Чарли Шина срочно госпитализировали из-за наркотиков

Чарли Шина срочно госпитализировали из-за наркотиков

Известный голливудский актер устроил развеселую вечеринку в нью-йоркском отеле Plaza. Гуляние прошло настолько бурно, что номер оказался полностью разгромлен. А сам Чарли Шин был найден в одной из комнат голышом. Там же присутствовала проститутка, которая сообщила властям, что актер нанюхался кокаина. Она же, как выяснилось, и вызвала полицию.

Источник, близкий к семье дебошира рассказал, что возможно, история в отеле спровоцирована аллергической реакцией на кокаин:  "Все, что мы можем сказать, что у Чарли случилась аллергия на некоторые препараты и он был помещен в госпиталь, откуда его выпишут завтра".

После того как 45-летнего артиста привели в чувства, он принял решение вернуться в реабилитационную клинику, откуда не так давно вышел. Как сообщил источник из его окружения, Шин понимает, что ему надо что-то с собой делать, иначе конец. В среду, 27 октября, он собирается вернуться в Лос-Анджелес, чтобы лечь обратно в клинику Promises. И ему уже не важно, будет он на амбулаторном лечении или на стационарном.

Самое интересное, что Чарли поехал с семьей в отпуск, чтобы наладить отношения со своей бывшей женой - актрисой Дениз Ричардс и детишками. Экс-супруга остановилась в той же гостинице, но в другом номере. Дениз узнала о происходящем от полиции. И поехала вместе с бывшим мужем в больницу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов