Александр Педан: Константин Меладзе хотел дать по лицу солисту QUEST PISTOLs

1 ноября, 2010 08:45 / ШоуBiz
Александр Педан: Константин Меладзе хотел дать по лицу солисту QUEST PISTOLs

Александр Педан: Константин Меладзе хотел дать по лицу солисту QUEST PISTOLs

Телеведущий ответил на вопросы онлайн-конференции, которую проводили TV.UA, "Комсомольская правда" в Украине" и еженедельник "ТелеСемь". 

Ведущий утреннего шоу "Подъем" и вечернего "Украина слезам не верит" пришел без опозданий и в хорошем расположении духа. Быстро закончив деловой разговор по мобильному, Саша отключил звук телефона и объявил о своей готовности ответить на все вопросы, коих накопилось немало. 

Отвечая на вопросы, Саша попутно вспоминал немало забавных историй из своей телевизионной жизни. "Однажды во время концерта "Фабрики зірок" Антон из группы QUEST PISTOLs решил прыгнуть в толпу зрителей, стоявших около сцены, - вспоминает Педан. - Наверное, хотел, чтобы толпа поймала его, как это бывает на концертах мировых рок-звезд. Антон разбежался, прыгнул и… Люди оказались не готовы носить его на руках. Толпа разошлась, и Антон просто упал. Он встал, отряхнулся… И вылез на стол жюри. Пройдясь по нему. Я потом обсуждал с Костей Меладзе этот эпизод. И Костя признался: "Ну слушайте, я чуть не дал ему по лицу. Это было слишком", - в этот Александр Педан в точности скопировал манеру продюсера и композитора. Напомним, на днях Константина Меладзе прооперировали 

О чем еще рассказал телеведущий, смотрите в нашем разделе ВИДЕО 

коментарии (27)
осталось 1000 символов