Как Анфиса Чехова надевала на себя рога

15 ноября, 2008 07:00 / ШоуBiz
Как Анфиса Чехова надевала на себя рога

Как Анфиса Чехова надевала на себя рога

Телеведущая программы “Секс…” рассказала о праздновании Хэллоуина в Америке и выборах президента, о своих страхах и впечатлениях.

Ведущая программы “Секс…” Анфиса Чехова отпраздновала Хэллоуин в Америке. Девушка прилетела в Нью-Йорк в канун праздника, и поскольку времени выбрать подходящий костюм у нее не было, Анфиса ограничилась обручем с изящными рожками.

“Хэллоуин в Нью-Йорке – это просто нечто, - рассказывает Анфиса, - празднует весь город. Все наряжаются, причем костюмы совершенно разные, от действительно страшных до невероятно смешных. Многие ньюйоркцы почему-то надевают костюмы врачей и полицейских, но особенно мне запомнилась девушка-подъемный кран. И что самое поразительное, все празднуют и веселятся совершенно трезвые!”.

Еще одним знаменательным событием после празднования дня всех святых стали президентские выборы. Вместе со многими американцами Анфиса пришла посмотреть за подсчетом голосов к Рокфеллер-центру.

“Видно, что Америка очень устала от власти республиканцев, в Нью-Йорке, по-моему, все голосовали за Барака Обаму. А чернокожие американцы вообще вместо приветствия говорят друг другу “Обама”, - говорит Анфиса.

Из Нью-Йорка Чехова отправилась на экскурсии во Флориду и Атланту. В Атланте Анфиса попала в казино, где выиграла несколько сотен долларов, ставя на свой день рождения, но тут же их проиграла. Ну, а завершила поездку вертолетная экскурсия по Манхэттену.

“Мы смотрели на остров с высоты птичьего полета, подлетали прямо вплотную к статуе Свободы и единственным, что нервировало, были незакрывавшиеся окна в вертолете. Он был очень старый, и я немножко трусила, но все закончилось хорошо”, - заключила ведущая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов