Партнер Навки стал трупом

28 октября, 2010 11:00 / ШоуBiz
Партнер Навки стал трупом

Партнер Навки стал трупом

Вчера в Москве представители звездной тусовки оценили кинодебют олимпийского чемпиона по фигурному катанию - Романа Костомарова, который на льду выступает вместе с Татьяной Навкой.

На премьеру съехались не только члены съемочной группы фильма Александра Атанесяна "На измене", но и именитые гости.

ФОТО со звездной премьеры фильм "На измене"

Звездой вечера стала очаровательная Нонна Гришаева, сыгравшая в комедии одну из главных ролей.

"Моя героиня – полная противоположность мне: светская дама и...  типичная сволочь. Делает вид, что все прекрасно, а сама готова изменить мужу при первом же удобном случае. Я бы так никогда не смогла!" - уверила актриса.

Киношного мужа Гришаевой - Эдуарда Радзюкевича - подобрали сразу. Режиссер утвердил актера даже без проб.

А известному фигуристу Роману Костомарову досталась роль... трупа!

"Если честно, то сначала я себя чувствовал как-то неловко среди такого яркого актерского ансамбля, - поделился олимпийский чемпион. - Но поскольку половину фильма я играю труп, который перетаскивают с места на место, то считаю, что с ролью я справился. По крайней мере, мои спортивные навыки уж точно пригодились".

Сюжет фильма закручен в клубок из бесконечных и нелепых, неловких и смешных ситуаций. Кандидат в депутаты Государственной Думы Петр Соломатин (Эдуард Радзюкевич) прибывает в Москву на работу, однако на заседание в парламент не спешит.

Вместо этого он намерен уединиться со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной в одном из комфортабельных номеров дорогого отеля. Брачный танец кандидата прерывает пренеприятнейшее происшествие: на своем балконе Соломатин обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой.

Придать инцидент огласке политик не в силах – если информация просочится в прессу, с его карьерой будет покончено. Соломатин решает спрятать тело и призывает на помощь своего верного помощника Константина Вишневского.

Обстоятельства усложняются еще больше, когда выясняется, что тело принадлежит детективу, нанятому мужем Кошкиной Василием дабы застукать ее с любовником на месте преступления.

В процессе раскручивания сюжета к интриге подключаются мужья, жены, матери и прочие персонажи, запутывающие действо в бесконечный клубок интриг, распутать который предстоит... внезапно воскресшему детективу…

Вот что написал в своем блоге о фильме "иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов, который тоже заглянул на премьеру: "Кино На Измене слабее спектакля 13-й номер (Лазарев Сергей в гл.роли), но хоть рожицы родные играют".

В Украине картину "На измене" можно будет увидеть с 4 ноября

коментарии (27)
осталось 1000 символов