Бари Алибасов спасал девушку от избиения

28 октября, 2010 14:00 / ШоуBiz
Бари Алибасов спасал девушку от избиения

Бари Алибасов спасал девушку от избиения

Ирина Миронова всего месяц проработала у продюсера "На-На", а уже пострадала от рукоприкладства его соседа.

"Это прекрасная девушка, спортсменка, комсомолка, красавица, отличный работник, и тут такая печальная история!"  - посетовал Бари Алибасов.

Сама Ирина рассказала, как все было: "Началось все со шкафа. Его в квартиру Бари привезли ночью, так как днем грузовикам в центр въезд запрещен. Конечно, был какой-то шум. После того, как грузчики уехали, я вышла убраться в подъезд. Там бродил этот мужчина. Очень агрессивно начал со мной разговаривать по поводу шума. Я отослала его к Бари Каримовичу. После чего мужчина начал меня бить. Ногами в живот, по лицу...На мои крики выскочил Алибасов. Но этот товарищ не стал дожидаться и скрылся в своей квартире. Я уже написала заявление в милицию. Конечно же, сняла побои - у меня сотрясение мозга, очень много синяков...С той истории мы его больше не видели".

Как выяснилось, мужчину зовут Виталий Дорош, он занимает должность замначальника Департамента жилищной политики Москвы. На данный момент в возбуждении уголовного дела отказано, так как сотрудники милиции не нашли в действиях чиновника состава преступления. Но Ира с Алибасовым все равно будут пытаться восстановить справедливость через суд.

Журналистам "КП" удалось получить версию второй стороны в этой истории.

"Виталий Дорош действительно является соседом этой девушки, - заявил представитель чиновника. - И он общался с ней в тот день, о котором она говорит. Но единственное, что он сказал ей, так это замечание, чтобы она не мусорила в подъезде. Она курила на лестничной площадке и бросала окурки под ноги. Это все. Никакого рукоприкладства не было. Есть свидетели. Был, правда, еще один инцидент. В тот же день в шесть утра в квартире этой девушки громко играла музыка, и соседи вызвали милицию, потому что это нарушение правил общего проживания в доме. Собственно, на этом инцидент был исчерпан".

коментарии (27)
осталось 1000 символов