Рудковская и Плющенко купаются с акулами

29 октября, 2010 06:00 / ШоуBiz
Рудковская и Плющенко купаются с акулами

Рудковская и Плющенко купаются с акулами

Уже больше года назад продюсер Димы Билана вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию. Но медовый месяц пара постоянно откладывала.

"Олимпиада, тренировки, мои проекты - у нас просто не было времени на отдых, - объясняет Яна Рудковская. - И только сейчас у получилось выбраться в свадебное путешествие. Тренер Жени Алексей Николаевич Мишин дал мужу отпуск на две с половиной недели, которые мы проводим на Мальдивах, в роскошном отеле.

Мы живем на очень красивой вилле, где отдыхают только суперзвезды. Говорят, новогодние каникулы тут собираются провести Брэд Питт и Анджелина Джоли. В сутки проживание на вилле стоит 5 тысяч долларов! Но нам повезло - это путешествие подарила туристическая фирма.

На Мальдивах мы увлеклись снорклингом (плавание с дыхательной трубкой, маской и ластами). В Японии мы с Женей купили подводную камеру, муж постоянно снимает видео о наших подводных приключениях! Чего только не увидишь на большой глубине:к примеру, рыбу - носорога и акулу. А маленькие акулята плавают прямо у берега!

Сегодня в океане видели двух огромных черепах. Маленькая черепашка, между прочим, заигрывала с Женей.Так и крутилась вокруг него!" <tv:MultimediaArticle MultimediaID="239604" ServerSize="240x180" Description="На такой роскошной вилле живут Женя и Яна" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов