Внук Пугачевой стесняется своей известной родни

29 октября, 2010 07:00 / ШоуBiz
Внук Пугачевой стесняется своей известной родни

Внук Пугачевой стесняется своей известной родни

Недавно Никита Пресняков снял свою дебютную кинокартину. Одну из ролей он даже отвел своей знаменитой бабушке.

О достижениях внука рассказал его дедушка Владимир Пресняков-старший. По его словам, Никита всегда был личностью незаурядной. Чтобы у ребенка не было комплексов по поводу своего рыжего цвета волос, родственники ему всегда говорили: "Все рыжие дети – очень талантливые, тебе повезло!" Поэтому сын Кристины Орбакайте и Володи Преснякова гордился своим цветом волос.

У внука Аллы Пугачевой есть единственный комплекс  – это его известная родня. "Он не только не кичится этим, но как бы стесняется. Ему безумно не нравится обсуждать с посторонними своих звездных родственников", - заверяет Владимир Пресняков-старший.

Никита рано определился с профессией. Тягу к кино проявил еще с пятнадцати лет. На все дни рождения просил родственников дарить технику, необходимую для съемки фильмов и монтажа. В итоге, стал дипломированным режиссером, окончив Нью-Йоркскую киноакадемию.

У Никиты очень много друзей, а один из самых близких – Николай Ефремов, сын актера Михаила Ефремова. Они вместе снялись в кино и с тех пор не расстаются. Видимо, их роднят еще и звездные родственники – и тому, и другому предстоит доказывать, что они не просто "звездные детки", а еще и сами на что-то способны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов