У Александра Домогарова новая пассия ФОТО

29 октября, 2010 08:35 / ШоуBiz
У Александра Домогарова новая пассия ФОТО

У Александра Домогарова новая пассия ФОТО

Известный российский актер вышел в свет с новой спутницей. Александр Домогаров сходил в кинотеатр с очаровательной блондинкой, которая выглядела значительно моложе артиста.

 

Для папарацци осталась загадкой личность спутницы Домогарова. Однако, в компании юной подруги сам актер выглядел подтянутым и помолодевшим. Быть может, он наконец сможет забыть горечь расставаний и стать счастливым? Напомним, последними серьезными подругами жизни артиста были его бывшая супруга Наталья Громушкина и молодая актриса Марина Александрова. Если с Громушкиной Александр периодически общается и до сих пор, то Александрова исчезла из его жизни. А самой верной подругой в обычном смысле этого слова для Домогарова долгие годы остается Ирина Гуненкова, его вторая жена и мать уже взрослого сына артиста.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239605" ServerSize="330x220" Description="Александр с молодой спутницей" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов