Миронова зажигала с Мироновым

29 октября, 2010 09:30 / ШоуBiz
Миронова зажигала с Мироновым

Миронова зажигала с Мироновым

Во время благотворительного вечера, организованного фондом "Артист", знаменитые однофамильцы Андрея Миронова поразили гостей зажигательным танго, от которого по коже собравшихся побежали мурашки.

Благотворительного фонд, учрежденный в память о звезде "Бриллиантовой руки" отметил свое двухлетие. Ресторан, где проходило мероприятие, на вечер превратился в кабачок "12 стульев". Посетителей приветствовали легендарный Остап Бендер в исполнении Игоря Верника, мадам Грицацуева - Марина Голуб и сразу три Кисы Воробьяниновых, выбранных народным голосованием: режиссер Павел Каплевич и художники Андрей Бильжо и Сергей Цигаль.

Распорядителями вечера стали актеры Мария и Евгений Мироновы. Они заботливо опекали своих гостей и как могли делали так, чтобы все собравшиеся чувствовали себя уютно и комфортно.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239624" ServerSize="240x320" Description="Маша и Женя завершили танго страстным поцелуем" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Маша и Женя продемонстрировали, что пары аккордов аргентинского танго уже достаточно для того, чтобы разжечь огонь из крохотной искры. Страстный танец, в котором слились артисты, вызвал в зале настоящий шквал эмоций, а для однофамильцев закончился знойным поцелуем.

Презентация стульев настолько пришлась по душе достопочтенной публике, что меценаты не стали экономить на стоимости лотов. Первый же экспонат ушел с молотка за 450 000 рублей. В целом же на нужды пожилых актеров, которых взял под свое крыло фонд "Артист", удалось собрать около 5 000 000 рублей. И зная, что деньги попали в достойные руки, можно быть уверенными, что они точно дойдут до адресатов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов