Гибсону запретили увидеть дочь в первый день рождения

29 октября, 2010 16:00 / ШоуBiz
Гибсону запретили увидеть дочь в первый день рождения

Гибсону запретили увидеть дочь в первый день рождения

Завтра маленькой Люсии – дочке скандального Мела Гибсона и не менее скандальной Оксаны Григорьевой исполняется годик. Однако, актер не сможет даже увидеться с ней – таково решение судьи.

По установленному расписанию свиданий сегодняшний день Мел проводит с Люсией в своем доме и обязан вернуть ее Оксане уже вечером. Однако он предупредил Григорьеву, что вернет дочку только  в субботу утром, так как нанятая им няня, которая обычно забирает девочку и отвозит ее назад, заболела. Поэтому отвести Люсию домой будет некому.

Видимо, такой "детской" отговоркой Гибсон пытался отсрочить расставание с дочерью и хотел провести с ней хотя бы утро первого в ее жизни дня рождения.

На это адвокаты Оксаны резонно возразили в зале суда, что вообще-то Мел нанял Люсии не одну, а двух нянь, и вторая вполне может доставить крошку домой в пятницу вечером.  В итоге, судья принял сторону Григорьевой. Мелу предписано вернуть девочку уже сегодня и, таким образом, завтра, в день рождения малышки, он с ней не увидится.

коментарии (27)
осталось 1000 символов