Оксана Робски снова выходит замуж

29 октября, 2010 14:37 / ШоуBiz
Оксана Робски снова выходит замуж

Оксана Робски снова выходит замуж

"Рублевская" писательница замужем была уже четыре раза. Друзья пары утверждают, что совсем скоро, весной будущего года состоится ее новая свадьба - на сей раз избранником Оксаны Робски стал 36-летний генеральный директор одной из московских фирм стройматериалов бизнесмен Олег Горелышев.

Первым мужем светской львицы был Андрей Антонов - поговаривали, что он любил выпить, поэтому в доме были частые скандалы. Они и привели к скорому разводу. Вторым мужем Оксаны стал солидный бизнесмен - однако семейное счастье продлилось недолго: его застрелили конкуренты. Третий избранник писательницы - богатый иностранец Майкл Робски, торгующий элитной мебелью. Он дал ей не только деньги и семейный уют, но и звучную фамилию.

Имя четвертого кавалера Оксаны у многих на слуху до сих пор - это легендарный футболист Игорь Шалимов. Однако их отношения длились недолго. Спустя всего полгода пара объявила о своем расставании.

Какое-то время Робски жила только творчеством, не пуская в свою жизнь новую любовь. Но сердцу не прикажешь. И она без памяти влюбилась в человека, младше нее на шесть лет. У возлюбленных весьма схожие характер и интересы. Оба безумно любят путешествовать и мечтают о семейном уюте.

8-летний сын Оксаны Иосиф  сразу нашел с "дядей Олегом" общий язык: они часами могут разговаривать на самые разные темы и с удовольствием вместе ходят на публичные мероприятия.

Стоит отметить, что весной собирается замуж и популярная артистка Елена Воробей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов