Жених Марии Шараповой сэкономил на кольце

29 октября, 2010 17:00 / ШоуBiz
Жених Марии Шараповой сэкономил на кольце

Жених Марии Шараповой сэкономил на кольце

Словенский баскетболист Саша Вуячич, сделавший предложение руки и сердца российской теннисистке, подкрепил свои намерения дорогим подарком. Как подсчитали эксперты, стоимость усыпанного бриллиантами обручального кольца Марии Шараповой - порядка 250 тысяч долларов.

Однако, в Америке, где проживают молодые люди, существует довольно точный регламент стоимости кольца, которое дарят невесте в честь помолвки. Оно должно быть никак не дешевле, чем две месячные зарплаты будущего супруга. Получается, что Вуячич на Маше сэкономил. Ведь годовая зарплата баскетболиста составляет 5,5 миллиона долларов. Значит, его месячная зарплата - около 450 тысяч. Выходит, что и кольцо, чтобы выглядеть джентльменом, Саша должен был подарить никак не дешевле 900 тысяч.

Дата свадьбы пока не определена. Но предполагается, что, если молодые не передумают, торжество состоится в начале следующего года. Самое трудное - найти свободное окно в календаре теннисистки, переезжающей с турнира на турнир, и баскетболиста, проводящего за сезон почти сотню матчей по всей Америке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов