Надежда Мейхер собирается родить второго ребенка

1 ноября, 2010 08:15 / ШоуBiz
Надежда Мейхер собирается родить второго ребенка

Надежда Мейхер собирается родить второго ребенка

Пышногрудая солистка "ВИА Гры" поделилась своими планами на жизнь. Оказывается, Надежда Мейхер всерьез надеется победить на "Евровидении" и родить ребенка без отрыва от производства.

Певица уверена, что коллектив без нее жить не может. Когда Надя после скандального ухода общалась с Константином Меладзе, то думала, он поможет ей с сольной карьерой. Когда же ей предложили вернуться в коллектив, артистка была польщена.

"Дважды я прощалась с "ВИА Грой", но вновь возвращалась. Для меня десять лет постоянства - это срок! Поверьте, ведь по жизни, если я ухожу от кого-то или от чего-то, то никогда не возвращаюсь. Почему я до сих пор в "ВИА Гре" - для меня самой нонсенс и загадка. Ведь у меня тогда был довольно сложный период, когда я уходила, - признается Мейхер. - Тогда я не понимала, чем хочу заниматься. В первый раз, когда я ушла из коллектива из-за рождения ребенка, знала, что вернусь. А вот когда уходила второй раз, наоборот, была уверена, что ухожу навсегда".

Несмотря на постоянные слухи о том, что вне сцены девушки мало общаются, Надежда утверждает, что в группе идеальная обстановка, несмотря на разновозрастный коллектив.

По словам певицы, рано или поздно она все равно запоет сольно. "Принципиальный момент для меня - это возможность развития. Хочется развиваться всесторонне, может быть, поучаствовать в конкурсе "Евровидение". Только не сольно, а в составе нашей группы "ВИА Гра", - мечтает Мейхер.

Надежда собирается завести еще одного ребенка. 8-летний сын артистки Игорь уже требует от мамы братика. Но со сцены из-за этого звезда уходить больше не собирается.

"Вы знаете, я сама только недавно наконец-то осознала, что снова хочу ребенка. Почему-то после рождения Игоря у меня не было желания дарить миру еще детей. И вот спустя восемь лет такое желание у меня появилось снова", - сообщила сексапильная брюнетка.

Напомним, Надежда Мейхер уже два года счастлива со своим бойфрендом бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Есть даже информация, что ее возлюбленный вскоре переберется из российской столицы в украинскую.

коментарии (27)
осталось 1000 символов