Наталья Лесниковская узнала пол будущего ребенка

1 ноября, 2010 09:30 / ШоуBiz
Наталья Лесниковская узнала пол будущего ребенка

Наталья Лесниковская узнала пол будущего ребенка

Беременная звезда сериала "Сестры по крови" вышла замуж. Избранника Натальи Лесниковской зовут Иван, по профессии он инженер. Познакомились молодые люди несколько лет назад в интернете на странице одной из социальных сетей.

Как рассказывает Наташа, сначала они с Иваном переписывались. Тот понятия не имел, что Лесниковская актриса. После встречи они поняли, что друг без друга не могут: парень переехал к любимой в ее новую квартиру. Когда подруга забеременела, пара решила расписаться. На следующий день супруги отправились в свадебное путешествие в Италию.

"Мы не хотели классическую свадьбу с белым платьем и смокингом, - говорит артистка. - Выбрали стиль хиппи, который ассоциируется у меня с легкостью, свободой и весельем. Друзей попросили придти в соответствующих нарядах".

Сейчас Наташа на пятом месяце беременности. Готовясь к родам, три раза в неделю ходит в бассейн, где проводят курсы для будущих мамочек.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239746" ServerSize="330x450" Description="Молодые устроили свадьбу в стиле хиппи" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Мне говорят, что беременным лучше не красить волосы, так что у меня свой цвет, - говорит актриса. - Знаем, что родится мальчик, но имя еще не придумали, хотя уже купили вещи для малыша".

Лесниковской пока удается совмещать беременность с работой. Однако, она несколько снизила активность в кино. Недавно снялась в картинах "Последняя минута" и "Сердце матери" с Ольгой Будиной, небольшую роль сыграла в сериале "Воронины".

"По случаю декрета осваиваю смежные профессии - рвусь в озвучание, - делится Наталья. - Преподаю актерское мастерство в модельных агентствах для девочек-подростков. Мы с Ваней стараемся не пропускать киноновинки. Недавно смотрела в кинотеатре "Темный мир": мне очень понравилось, а вот ребенок на острых моментах начинал брыкаться, так что приходилось выходить из зала".

коментарии (27)
осталось 1000 символов