Татьяна Васильева вновь станет бабушкой

1 ноября, 2010 13:30 / ШоуBiz
Татьяна Васильева вновь станет бабушкой

Татьяна Васильева вновь станет бабушкой

Известная российская актриса впервые познакомилась с избранником своей дочери Лизы на модном показе благотворительного фонда "Русский силуэт". Татьяна Васильева и Георгий Мартиросян очень сильно переживают за дочь, так как она собралась замуж за сирийца.

Как оказалось, Лиза, которая на днях отметит 24-летие, ждет от своего кавалера первенца. По словам друзей, пара собирается расписаться в ближайшем будущем. Так что, скорее всего, их малыш появится на свет весной уже законнорожденным. Правда, родители невесты очень за нее переживают, ведь Елизавета собралась сочетаться браком с представителем арабской страны, где свои обычаи и традиции.

"Имам - очень хороший парень. Серьезный и деловой, а значит, все у Лизоньки с ним сложится хорошо", - уверены знакомые звездной семьи.

Ребенок Лизы станет для Васильевой вторым внуком. Напомним, в 2008 году Филипп, старший сын Татьяны Григорьевны от брака с актером Анатолием Васильевым, порадовал мать наследником Ванечкой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239789" ServerSize="330x450" Description="Имам с будущей тещей и женой" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов