Владимир Кличко написал уникальную картину

2 ноября, 2010 08:10 / ШоуBiz
Владимир Кличко написал уникальную картину

Владимир Кличко написал уникальную картину

В одном из пятизвездочных отелей Киева прошел аукцион, который организовал благотворительный фонд братьев Кличко. В гости к Виталию и Владимиру, которые выступают в роли радушных хозяев, прибывают именитые гости со всего мира.

Суть аукциона заключается в том, что на продажу будет выставлено 7 уникальных предложений (именно столько лет исполняется Фонду Кличко).

Знаменитый немецкий теннисист Борис Беккер "продает" свою ракетку и возможность сыграть с ним партию, жена Виталия Кличко – Наталья специально для вечера сшила платье собственного эксклюзивного дизайна, а группа Scorpions в качестве лота предложила свою гитару.

Все остальные лоты принадлежат непосредственно братьям Кличко: первый лот - это два билета в VIP-сектор на бой Володи, который состоится 11 декабря, возможность выйти на ринг вместе с Владимиром и вынести его чемпионский пояс; второй лот – возможность на одном из мировых курортов сыграть с Кличко-младшим в гольф, третий лот – это эксклюзивные швейцарские часы из лимитированной серии, которая была запущена специально для украинских братьев-чемпионов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239838" ServerSize="330x220" Description="Владимир и Виталий Кличко с подругой брата Хайден Панеттьери" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Гвоздь" вечера – это картина, написанная Владимиром Кличко в PinchukArtCentre. Уникальность этой инсталляции в том, что Володя нарисовал картину… боксерскими перчатками! Орудие боксерского труда украинский супертяж обмакивал в краски, а затем "боксировал" холст.

Интересно, что изначально планировалось выставить намного больше лотов – к примеру, ожидалось, что сюрприз приготовит американская подруга Володи актриса Хайден Панеттьери, друг братьев – капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко и многие другие знаменитости. Однако решено было приберечь все эти "товары" до следующего аукциона.

Всего на вечер приглашены 136 гостей.  Все деньги, полученные на аукционе, пойдут на реализацию проектов Фонда братьев Кличко, в частности на реконструкцию боксерских залов в Украине.

коментарии (27)
осталось 1000 символов