Рудковская и Плющенко месяц не общались друг с другом

2 ноября, 2010 10:50 / ШоуBiz
Рудковская и Плющенко месяц не общались друг с другом

Рудковская и Плющенко месяц не общались друг с другом

Продюсер Димы Билана и олимпийский чемпион по фигурному катанию уже год счастливы в браке. Недавно они отметили первую годовщину. Однако в жизни Яны Рудковской и Евгения Плющенко возникали моменты, когда отношения были на гране распада.

Супруги даже признались, что был момент, когда они на месяц расстались.

Этот период пришелся на 2008-й год, когда пара вместе принимала участие в популярном шоу "Звездный лед". Евгений, не выдержав плотного рабочего графика Яны, предложил пожить отдельно друг от друга.

"У меня обострилась ситуация с детьми, было много проблем на работе, и Жене показалось, что я от него отдалилась", - вспоминает Рудковская.

"Яна вставала в шесть утра, уходила с головой в работу, потом прерывалась на плач: "У меня отняли детей!", потом снова погружалась в работу, снова плач, и так до бесконечности, - рассказывает о причинах своего решения спортсмен. – Я решил, что вывести ее из такого состояния может только какой-то другой стресс. Это была проверка себя и проверка Яны".

На протяжении месяца Женя и Яна вообще не общались, перестали созваниваться, переписываться. Встречались лишь только на съемках шоу. Но в результате оказалось, что жить друг без друга они не могут.

"Когда я осталась одна - без детей, без любимого человека, - я стала анализировать ситуацию и пришла к очень простому выводу. Женя поступил со мной так, потому что хотел, чтобы я перестала жить прошлым, а начала жить настоящим и будущим. Это полностью поменяло мою жизнь, и Женя сделал первый шаг к примирению", - откровенничает продюсер.

До конца решить проблемы с детьми от прошлых браков супругам пока не удается, и они задумываются о пополнении в своей семье.

коментарии (27)
осталось 1000 символов