Scorpions требуют украинского пива ФОТО

2 ноября, 2010 11:55 / ШоуBiz
Scorpions требуют украинского пива ФОТО

Scorpions требуют украинского пива ФОТО

Легендарная немецкая рок-группа уходит со сцены после 45 лет успешной карьеры. В связи с этим музыканты отправились в грандиозный тур, который будет длиться три года и охватит 5 континентов. "Скорпы" не обошли своим вниманием и Киев.

"Мы счастливы, что через столько лет чувствуем всю ту же страсть к музыке, как и много лет назад, - признались музыканты. - Но настало время признать: нашей истории пришел конец".

Концерт в Киеве имел все шансы быть перенесенным по причине болезни вокалиста группы - Клауса Майне. Лидер "Скорпов" перенес грипп, из-за чего было перенесено выступление в Афинах. В Киеиве же Клаус заверил, что сейчас абсолютно здоров.

К слову, нынешний концерт рокеров в Киеве не первый. Три года назад они уже радовали украинским фанов. И тогда самым ярким впечатлением для них стал музей миниатюры в Киево-Печерской Лавре: "Мы до сих пор нигде не видели ничего подобного. Это уникально, когда в самой маленькой в мире книге помещается еще и миниатюрная розочка!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239884" ServerSize="330x220" Description="Джеймс Коттак (на фото слева) до сих пор красит ногти в черный. Эту моду успешно перенял гламурный футболист Дэвид Бекхэм" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Интрересно, что за долгие годы Scorpions ни разу не изменили выбранному когда-то рок-стилю - ни в музыке, ни в одежде. Как и много лет назад, в одежде музыканты предпочитают черную кожу и рокерскую атрибутику в виде черепов, крупных крестов ми массивных солнцезащитных очков, а барабанщик Джеймс Коттак, как и в бурные молодые годы,  красит ногти черным лаком.

Примечательно, что райдер рок-легенд составляет 50 страниц. Среди требований мировых звезд - 5 веников возле сцены, еда, приготовленная на оливковом масле, украинское пиво и полотенца, выстиранные хотя бы раз.

Виктория Воронина, специально для TV.UA

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239885" ServerSize="240x180" Description="Лидер &quot;Скорпов&quot; уверяет, что абсолютно здоров..." Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239886" ServerSize="240x180" Description="...и даже снял свой неизменный аксессуар - темные очки" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239887" ServerSize="240x180" Description="За автографом рок-звезды протолкнулась и участница некогда популярного телепроекта &quot;Шанс&quot;. Помните любимиц Игоря Кондратюка - дуэт Анна-Мария? Это одна из них - постройнела, порыжела..." Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов