Чарли Шин разводится с третьей женой

2 ноября, 2010 17:00 / ШоуBiz
Чарли Шин разводится с третьей женой

Чарли Шин разводится с третьей женой

Известный голливудский актер подал на развод со своей супругой Брук Мюллер спустя несколько дней после скандального инцидента в нью-йоркском отеле.

На прошлой неделе Чарли Шин был доставлен "скорой помощью" из отеля Plaza в больницу после того, как в полицию поступил звонок с сообщением об "эмоционально неуравновешенном человеке" в отеле.

Сообщалось, что артист был обнаружен в своем номере голым в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Шин находился там с проституткой, которая заявила, что он употреблял кокаин. Позднее представитель актера заявил, что причиной госпитализации стала "аллергическая реакция".

В качестве причины развода Чарли указал "непримиримые противоречия".

Брук Мюллер - третья жена Шина, с которой они состоят в браке почти два года. В марте 2009 у них родились двое мальчиков-близнецов.

Несмотря на относительно недолгий срок совместной жизни, Брук успела сполна ощутить на себе крутой нрав темпераментного супруга. Во время одной из ссор, актер вытащил нож и угрожал убить ее. В августе за этот эпизод звездный буян был приговорен к 30 дням лечения в реабилитационном центре, 30 дням испытательного периода и 36 часам курсов преодоления чувства внутренней агрессии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов