Вся правда о Ване Урганте

16 ноября, 2008 14:00 / ШоуBiz
Вся правда о Ване Урганте

Вся правда о Ване Урганте

Красавчик-телеведущий с экрана кажется неутомимым весельчаком, легким в общении и всем довольным человеком. В реальной жизни популярный шоумен ведет себя совсем по-иному.

Скрытые от посторонних глаз стороны характера шоумена проявляются только при выключенной камере. О том, каким он видит своего звездного сына, рассказал актер Андрей Ургант.

"Ничего не скажу про личную жизнь, но в работе Ванька исключительно жесткий, - делится отец телезвезды в интервью газете "Московский комсомолец". - Я слышал, как он разговаривает с продюсерами, как выслушивает предложения, как высказывает свои требования… Я так не умею. "Ты не резковато?" — иной раз спрашиваю. "Пап, так надо, иначе сожрут!" — говорит он мне".

Бабушка Ивана знаменитая Нина Ургант считает такую позицию внука правильной. "Знаете, если я порой сильно волнуюсь за Андрюшку, то за Ваню я не волнуюсь. Он гораздо более неуязвимый по сравнению с отцом", - уверяет актриса. По ее словам, Иван в их семье самый умный, потому что умеет быть закрытым и выбирать только то, что ему действительно интересно.

С экрана телевизора Ургант может показаться легкомысленным, но на самом деле он давно повзрослел. Тем более сейчас, когда у него уже есть семья и маленькая дочь Нина, Ивану просто необходимо становиться ответственнее.

"Ему же тридцать лет, он совершенно взрослый мальчик", - говорит Нина Ургант.

"Он был готов к рождению ребенка, хотел его, - говорит отец Ивана. - Через двадцать минут после того, как дочь появилась на свет, он мне позвонил и сказал, что обязательно назовет ее в честь бабушки".

коментарии (27)
осталось 1000 символов