У Вики Бони новый богатый любовник ФОТО

3 ноября, 2010 07:30 / ШоуBiz
У Вики Бони новый богатый любовник ФОТО

У Вики Бони новый богатый любовник ФОТО

Недавно сексапильная телеведущая улетела из холодной Москвы на отдых в Дубаи. Именно там Виктория Боня познакомилась с симпатичным молодым человеком. И уже успела влюбиться в него!

Прилетев в Эмираты, бывшая звезда "Дома-2" нежилась под лучами дубайского солнца в гордом одиночестве.

"Это очаровательное место, можно сказать Рай, - писала Боня друзьям в микроблоге на Твиттере. – Отдых для меня очень важен, так как сейчас начнутся постоянные мероприятия, которые я веду, или участвую в них, а это, как известно, отнимает много сил".

Но наслаждаться одиночеством теледиве пришлось недолго. На вечеринке по случаю Хэллоуина Вика познакомилась с парнем по имени Александр Смурфит. Молодой человек оказался жителем прекрасного государства Монако, в котором частенько отдыхает Боня.

Как выяснилось, новый знакомый светской львицы парень при деньгах. Он учится в одном из престижнейших университетов, посещает только лучшие вечеринки и крутит романы с самыми именитыми светскими львицами. Об этом романе никто бы не узнал, если бы сама телеведущая не выложила свои снимки с молодым человеком на своей странице в интернете.

На вопросы друзей о том, с кем Вика на фото и чем она там занимается, девушка лишь написала в Твиттере одной из своих подруг: "Чем можно заниматься в Дубае? Любовью только!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239926" ServerSize="330x450" Description="Александр Смурфит и Вика Боня" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239927" ServerSize="330x450" Description="Вика со своим новым любовником" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов