У Андрея Гусина родилась первая дочь

3 ноября, 2010 08:00 / ШоуBiz
У Андрея Гусина родилась первая дочь

У Андрея Гусина родилась первая дочь

У 37-летнего тренера российского "Анжи", а ранее игрока киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу родилась долгожданная дочка. Рост -55 см, вес - 3,6 кг. С именем родители еще не определились.

Теперь Андрей Гусин по праву может называться  многодетным отцом. У спортсмена и его жены - модельера Кристины уже растут сыновья - 14-летний Андрей и 8-летний Иван. "Это наш третий ребенок, и снова в момент родов меня нет в Киеве, - посетовал в Гусин. - Хотя я очень хотел присутствовать лично. Что поделать, у меня работа в другой стране. Впрочем, два первых ребенка, на родах которых меня не было, выросли хорошими пацанами. Так что это хорошая примета. А вот приеду, и мы отметим день рождения и Вани, и дочурки. Имя у нее точно будет наше, а не английское или американское. Малая такая — шумит, кричит. С характером девочка. А в нашей жизни без характера нельзя".

Андрей рассказал, что гордится своей супругой.

" Мне очень повезло с ней в жизни. Не стесняюсь это сказать. Она нормально себя чувствует. В ночь на вторник прихватило, и в четыре утра она уже родила", -поведал футболист.

Гусин также поделился своей мечтой: "В принципе, игроцкую карьеру я уже завершил. Но я пообещал сыграть один матч со своим старшим сыном Андреем. Ему 14. Он занимается в школе "Динамо". Когда подрастет, мы обязательно проведем одну игру вместе. Этот матч состоится на самом высоком уровне. В идеале - в сборной".

коментарии (27)
осталось 1000 символов