Пэрис Хилтон может остаться без домашних питомцев

3 ноября, 2010 13:30 / ШоуBiz
Пэрис Хилтон может остаться без домашних питомцев

Пэрис Хилтон может остаться без домашних питомцев

Светская львица снова оказалась в центре скандала: на этот раз вездесущие защитники прав животных потребовали через суд забрать у наследницы всех ее собак.

Наверняка, покупая новую собачку, Пэрис Хилтон даже не ожидала, что опять окажется под угрозой судебной тяжбы. На этот раз наследнице многомиллионного наследства не грозит тюрьма или исправительные работы. Защитники прав животных требуют отобрать у Пэрис ее домашних питомцев, которым она не может обеспечить надлежащий уход.

Скандал разразился после того, как Хилтон вышла в свет со своими двумя карликовыми шпицами, которых она нарядила в собачьи дизайнерские наряды. Девушка потащила своих песиков по магазинам выбирать костюмы для Хэллоуина, и бедные животные вынуждены были несколько часов подряд париться в странных одежках.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239999" ServerSize="330x450" Description="Защитники животных посчитали, что Хилтон запарила собачек." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"По фото видно, как животным неудобно в этой одежде, - заявляют "зеленые". – И вообще, все люди знают, что карликовых шпицев нельзя одевать, так как они и так могут себя обогреть, а вещи только нарушают их теплообмен".

Сама Хилтон пока никак не отреагировала на новый скандал вокруг себя.

коментарии (27)
осталось 1000 символов