Пасынка Сергея Безрукова выгоняют из вузов.

4 ноября, 2010 08:10 / ШоуBiz
Пасынка Сергея Безрукова выгоняют из вузов.

Пасынка Сергея Безрукова выгоняют из вузов.

Андрей Ливанов - сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой уже сменил несколько институтов.

После окончания престижной школы, Сергей Безруков решил отдать ребенка своей жены в престижный московский вуз МГИМО. Однако, спеца по международным отношениям из Андрюши не получилось. Он забросил учебу и подался в актерский вуз.

"Андрей пошел на подготовительные курсы в Школу-студию МХАТ, но вскоре выяснилось, что половину занятий он пропускает, - вздыхает отец Игорь Ливанов. - Потом мои друзья предложили взять его к себе на актерский без экзаменов. Обещал, что будет заниматься, но пришел туда всего три раза, хотя за полгода вперед было заплачено. "Отлично! - сказал я. - Больше финансировать воздух не стану! Хочешь, иди работать. Не поступишь, отправишься в армию".

Тогда звездный ребенок решил переквалифицироваться в японисты и подал документы в Институт востоковедения.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240020" ServerSize="330x220" Description="Ирина со своими любимыми мужчинами" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Большинство из тех, кто учился с ним на курсе, - дети чиновников, и гарантии трудоустройства у них были. Андрей - очень здравомыслящий молодой человек, он понял, что у него не так много перспектив найти достойное место в Японии, а преподавателем становиться он не собирался. Проучившись год, он стал искать другой вуз", - признавалась в недавнем интервью мама парня - актриса Ирина Безрукова.

 

По словам актера Игоря Ливанова, его сын просто не тянется к учебе, почему-то считая, что высокооплачиваемое место в каком-нибудь швейцарском банке ему уже давно обеспечено. Постоянные прогулы и, как следствие, пробелы в знаниях уже не раз сыграли с Ливановым-младшим злую шутку - парня попросту отчисляли.

В прошлом году Андрей стал студентом Московского государственного открытого университета. Углубленно изучает английский на факультете лингвистики. Надолго ли хватит его терпения и усидчивости - покажет время. Но однокурсники отмечают, что Ливанов сейчас немало времени посвящает личной жизни, хотя столь частых прогулов, как раньше, у него нет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов