Сергей Притула признался в отношениях с Ольгой Фреймут

4 ноября, 2010 10:40 / ШоуBiz
Сергей Притула признался в отношениях с Ольгой Фреймут

Сергей Притула признался в отношениях с Ольгой Фреймут

Один из ведущих "Подъема" и шоу "Украина слезам не верит" ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.UA, "Комсомольской правдой" в Украине" и еженедельником "ТелеСемь". 

В присущей Сергею юмористической форме он отвечал практически на все вопросы. Так, телеведущий признался, что умеет готовить… команды КВН к турниру и коллективы к конкурсу самодеятельности))). А вот рассказывать рецепт тушеной курицы с грибами не стал – чтобы не тратить время. "Рецепт можно знайти в інтернеті" - обяъяснил Притула. 

Конечно же многих интересовало, есть у Притулы отношения с Ольгой Фреймут вне эфира утренней программы "Подъем", которую они ведут втроем с Александром Педаном. И Сергей не стал уходить от ответа: "Мабуть, прийшов час зупинити усі зайві інсинуації навколо наших з Олею стосунків і зізнатися чесно: так, у нас є стосунки і поза ефіром. В цьому немає нічого дивного –  Оля молода красива жінка… Я – молодий… Просто молодий))). До того ж Ольга зараз перебуває у статусі не одруженої. Тому кожного дня після ефіру ми з нею закриваємось у гримерці удвох і... дуже багато часу проводимо у бесідах в контексті пошуку пари – для неї. Якщо ви думаєте, що у нас з Олею є стосунки типу цьомків, заживань, якогось інтиму, ви помиляєтесь. Оля дуже серйозна дівчина. До того ж я не люблю загравати до жінок, вдвічі старших за мене)))". Так вот отшутился Сергей от надоевших вопросов. 

Зато было достаточно серьезен, рассказывая о своей жене и маленьком сынишке, который его очень радует. Смотрите ВИДЕО.

Удовольствие доставляет телеведщему и любимая игра – страйкбол. Правда, сейчас времени на это хобби не хватает из-за еженедельных прямих эфиров шоу "Украина слезам не верит". "Я зараз сохну, - признался Сергей. - На найближчих вихідних гра у Тернополі. Але у неділю треба вести шоу. Тому доведеться чекати весни". 

Полную версию ответов на вопросы читайте ЗДЕСЬ

JeyRo, специально для TV.UA

коментарии (27)
осталось 1000 символов