Рики Мартин не скрывает от детей свои связи с мужчинами

4 ноября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Рики Мартин не скрывает от детей свои связи с мужчинами

Рики Мартин не скрывает от детей свои связи с мужчинами

Латиноамериканский певец дал первое интервью после того, как в марте этого года признался в своей гомосексуальности. В разговоре с Опрой Уинфри певец рассказал, что перестал скрывать ориентацию ради своих детей.

Сейчас Рики Мартин и двое его сыновей, рожденных от суррогатной матери, живут в Майами в доме артиста. Исполнитель для них и за маму, и за папу. Певец старается не прибегать к услугам няни и все делает сам: гуляет с малышами на пляже, учит плавать и читает им книжки. Рики признает, что счастлив и у него идеальная семья.

"Самое важное – это мои дети. И когда я однажды держал их на руках, я подумал: "Как, мне придется учить их лжи?" Окей, пришло время все рассказать. Именно дети дали мне волю к тому, чтобы признаться в своей ориентации. Мне пришлось это сделать, потому что я мог больше этого выносить, но именно они меня на это сподвигли, - говорит Мартин. - Не хочу, чтобы моя семья была основана на лжи. Я хочу, чтобы они мной гордились. Я и за маму, и за папу, и буду делать в будущем все, от меня зависящее".

Артист также признался, что не скрывает от детей свои взаимоотношения с мужчинами. Так, сейчас у него есть друг, который отлично ладит с обоими пацанами. В будущем, когда дети станут взрослыми, Рики расскажет о том, что их родила суррогатная мама. А пока он планирует объяснять их рождение так: "Я очень хотел, чтобы вы появились в моей жизни, и с божьей помощью так и получилось".

коментарии (27)
осталось 1000 символов