Вера Брежнева устроила счастье брюнетки из "ВИА Гры"

5 ноября, 2010 09:40 / ШоуBiz
Вера Брежнева устроила счастье брюнетки из "ВИА Гры"

Вера Брежнева устроила счастье брюнетки из "ВИА Гры"

Бывшая участница популярной женской группы Ольга Корягина – одна из немногих "виагринок", которая сейчас счастлива в браке. Стоит отметить, что из 12 певиц, прошедших через "ВИА Гру" замужем сейчас только трое – Алена Винницкая, Вера Брежнева и, собственно, Ольга.

Корягина пробыла в составе год. 10 апреля 2006 года ее представили как новую участницу, которая стала "черненькой" из "ВИА Гры", а 16 апреля 2007-го состоялось ее последнее выступление в коллективе в связи с уходом в декретный отпуск. Вскоре Оля вышла замуж за одесского бизнесмена Андрея Романовского.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240146" ServerSize="240x180" Description="Один из составов &quot;ВИА Гры&quot;: Оля Корягина, Вера Брежнева и Альбина Джанабаева" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Муж Веры Брежневой – Михаил Киперман и Андрей Романовский на тот момент были партнерами по бизнесу. Так что, по сути, счастье Корягиной устроила Вера Брежнева, познакомившая очаровательную брюнетку с Андреем. После замужества Ольга как солистка сняла лишь один клип, и на этом ее сценическая карьера, похоже, заглохла.

Кстати, недавно один из продюсеров "ВИА Гры" Дмитрий Костюк рассказал, почему они не сработались со Светланой Лободой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов