Петр Дмитриченко готовит ПРИГЛАШЕНИЕ НА СЕКС

5 ноября, 2010 11:50 / ШоуBiz
Петр Дмитриченко готовит ПРИГЛАШЕНИЕ НА СЕКС

Петр Дмитриченко готовит ПРИГЛАШЕНИЕ НА СЕКС

Выпускник популярной некогда программы "Шанс" обожает готовить, таким образом, по его словам, он расслабляется. Оказалось, прежде чем стать артистом, Петр Дмитриченко собирался стать поваром.

"Я хотел поступать в кулинарный техникум, но мама меня отговорила, и я оказался в горном учебном заведении, а уже затем поступил в университет на вокал", - рассказывает артист. 

Но готовить Петра научила не его мама, а владелица квартиры, у которой он снимал комнату во время учебы. Первым блюдом, которое освоил будущий певец, был суп харчо. С тех пор Дмитриченко особенно полюбил готовить первые блюда.

Кстати, сейчас Петя холостяк! В отличие от многих одиноких мужчин, артист не затаривается пельменями на месяц вперед. Он предпочитает все готовить собственными руками и есть только полезную пищу.

Коронным блюдом Петра Дмитриченко является рыба: он ее запекает, жарит и засаливает.

"Традиционно вышло так, что если хочу удивить свою гостью и угостить чем-то вкусным, всегда готовлю рыбу, особенное вдохновение испытаю, когда жарю сома, - делится исполнитель. - Это блюдо, я в шутку называю "приглашение на секс".

Рассказал артист и о том, что он готовил своей бывшей возлюбленной – певице Наталье Могилевской.

"Любимое блюдо Могилевской – борщ без мяса. Обычно я готовил ей в фартуке на обнаженное тело, вот такая вот диетическая еда", - смущенно говорит Петя.

Певец обожает ездить на охоту и готовить добычу собственными руками. Больше всего Дмитриченко по душе готовить фазана.

В отличие от других кулинаров-любителей Петр не собирает рецепты, он придумывает их и в каждое блюдо добавляет что-то от себя.

Кстати, артист объяснил, почему ему так нравится готовить, ведь в каждом рецепте есть своя эротика приготовления. Дмитриченко называет это своеобразным феромоном.

коментарии (27)
осталось 1000 символов