Тим Бертон превратит Джонни Деппа в вампира

8 ноября, 2010 04:30 / ШоуBiz
Тим Бертон превратит Джонни Деппа в вампира

Тим Бертон превратит Джонни Деппа в вампира

Известный американский режиссер снимет киноримейк классического сериала "Мрачные тени". На главную роль Тим Бертон пригласил своего "любимчика" – Джонни Деппа. Актер сыграет Барнабаса Коллинса - вампира, обитающего в штате Мэн. В течение нескольких сотен лет кровосос ищет свою потерянную любовь. Съемки картины начнутся уже в апреле 2011 года. Сам Депп неоднократно признавался в том, что в детстве был просто одержим "Мрачными тенями".

А Тому Харди, известному по блокбастеру "Начало" предложили сыграть персонажа по имени Генри Старджесс в новом проекте Тимура Бекмамбетова "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров". Предстоящий фильм станет экранизацией одноименного пародийного романа Сэта Грэма-Смита"

По сюжету книги мать 16-го президента Америки убивает вампир, в то время Аврааму было всего 9 лет. Но позже, став известным политиком, Линкольн разрабатывает хитроумный план по уничтожению кровопийцев. Том Харди может перевоплотиться в вампира, спасшего Линкольна во время нападения себе подобных. В процессе их многолетнего общения он обучает будущего президента всем тонкостям борьбы с вампирами.

Примечательно, что продюсером картины станет Тим Бертон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов