Скандал с Валерией поможет детскому дому

8 ноября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Скандал с Валерией поможет детскому дому

Скандал с Валерией поможет детскому дому

Муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин рассказал, что ждет справедливого наказания для афериста, выманившего у них  деньги в аэропорту.

"Мы ждем, что накажут этого недобросовестного товарища, но пока тишина мертвая. Перед нами даже никто не извинился. А сотрудник, по-моему, продолжает работать на том же месте и в той же должности, - пожаловался супруг Валерии.

Пока известно лишь, что деньги все же у злоумышленника пообещали забрать и направить в один из якутских детских домов. В этом сотрудники "Якутских авиалиний" заверили представителей певицы.

Напомним, неприятный инцидент произошел в Хабаровске при регистрации рейса в Якутск. Жан Битнес, сотрудник компании, предложил Светлане Макаровской, концертному директору Валерии, оплатить несуществующий перевес в 120 кг. После этого артистку еще и задержали в Якутске по подозрению в контрабанде.

Валерия данную ситуацию комментировать никак не хочет. Певица предпочитает тратить время не на разбирательство с мошенниками, а на творчество.

Последний концерт звезды посетили Авраам Руссо с семьей, Виктор Дробыш, Руслан Алехно. В зале находились и самые близкие люди певицы: мама, дети и, естественно, многочисленные поклонники.

коментарии (27)
осталось 1000 символов