Экс-солистка "ВИА Гры" обнажилась на концерте ФОТО

8 ноября, 2010 18:00 / ШоуBiz
Экс-солистка "ВИА Гры" обнажилась на концерте ФОТО

Экс-солистка "ВИА Гры" обнажилась на концерте ФОТО

Бывшая участница сексапильной группы Ольга Корягина не уследила за откровенным корсетом во время выступления на юбилейном концерте.

Наряд немного сполз, обнажив грудь девушки.

"На наших выступлениях бывает всякое, - застенчиво опускает глаза 24-летняя Оля. - Просто нужно уметь выходить из всех положений достойно".

Подобные курьезы, что неудивительно, случаются в коллективе достаточно часто. На съемках мюзикла "Карнавальная ночь" аналогичный случай произошел с экс-"виагринкой" Верой Брежневой. Певица была в атласном платьице. Блондинка сходу предупредила костюмеров, что сидит оно на ней не образцово. Звезда даже попросила заколоть проблемные места булавкой. Но все усилия были напрасны. Во время съемок платьице все же сползло. С другой солисткой группы Надей Грановской - похожие инциденты приключаются часто. Грудь певицы временами выскакивает из одежды на гастролях, что приводит мужскую половину поклонников в восторг.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240280" ServerSize="330x450" Description="С Ольги (первая справа) сполз корсет, обнажив грудь девушки" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов