Надя Мейхер издевается над Евой Бушминой

8 ноября, 2010 10:55 / ШоуBiz
Надя Мейхер издевается над Евой Бушминой

Надя Мейхер издевается над Евой Бушминой

В субботу в Киеве с аншлагом прошел долгожданный юбилейный концерт группы "ВИА Гра". Во дворце "Украина" зрителей ждало феерическое шоу: создатели и участницы группы поздравляли себя и зрителей с 10-летием коллектива, клялись друг другу в любви и лили слезы радости. Однако такая умилительная атмосфера царила лишь на сцене. За кулисами кипели совсем иные страсти.

Напомним, что одна из бывших участниц коллектива Светлана Лобода вообще "кинула" группу прямо накануне концерта.

Своим присутствием шоу украсили певшие в разное время в группе Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Алена Винницкая, Вера Брежнева и Анна Седокова.

Нынешние солистки и не скрывали своего негативного отношения к бывшим коллегам.

ФОТО с юбилейного концерта "ВИА Гры"

"На репетиции нам некуда было деваться и пришлось общаться со всеми девочками", – рассказала Надя.

Невольная конкуренция между участницами "ВИА Гры" разгорелась и из-за костюмов. Всегда сексапильные и обворожительные Мейхер, Бушмина и Джанабаева в этот раз вышли на сцену в довольно закрытых и неинтересных нарядах. На их фоне Седокова со своим глубоким декольте и сверкающей тиарой на голове выглядела просто роскошно. Всего за концерт Анна сменила 4 наряда.

"Я не спала ночами, придумывала себе костюмы, – призналась Седокова. – Я же не могла упасть лицом в грязь и приехать в дешевом наряде. Из-за этого девочки на меня смотрели искоса на репетиции. Наверное, завидовали. Все время пытались меня подколоть и говорили: "Конечно, куда нам до тебя. У нас же нет такой короны и платьев!"

Взаимные насмешки и "подколки" между участницами коллектива начались уже во время подготовки к юбилейному концерту. Та же Седокова выложила в своем блоге видео одной из своих совместных репетиций с бывшими коллегами по группе. Девушки, наряженные в куртки и теплые шарфы, смешно подтанцовывали Ане, пока та репетировала свой номер. При этом бывшая не в духе Надежда Мейхер по ходу песни отпускала короткие, но едкие замечания. Например, когда ее молоденькая коллега Ева Бушмина сделала на сцене несколько танцевальных па, пышногрудая брюнетка обозвала ее "балериной хреновой". В шутку или всерьез – неизвестно, однако после слов Нади Бушмина больше не пыталась прыгать по сцене.

коментарии (27)
осталось 1000 символов