Интерн Левин глотнет "Клофелина"

8 ноября, 2010 13:00 / ШоуBiz
Интерн Левин глотнет "Клофелина"

Интерн Левин глотнет "Клофелина"

фото: Ivona.bigmir.net

В Севастополе начались съемки украинского художественного фильма в формате 3D

Продюсерами картины "Клофелин" выступили - Виктор Вильгельм и Александр Пелех. Режиссер киноленты -  Валерий Ямбурский.

"Это история, которая несет в себе приятное настроение, - говорит Виктор. - Настоящая история, которая  согреет зрителя, порадует интересным и, в тоже время, камерным сюжетом с неожиданными поворотами.

Картина "Клофелин" - это романтическая история с элементами юмора и драматическими моментами, которая происходит в течение нескольких дней на яхте посреди Черного моря. Роковая встреча двух противоположностей – грубого охотника, который не дает своим жертвам никаких шансов, и беззащитной жертвы, мечтающей найти свою любовь хотя бы на одну ночь. Судьба подарила двум разным людям совместный отрезок жизни, дав им шанс увидеть лучшую сторону мира. Наша картина о любви. О том, что все, что происходит с нами – ЭТО ВСЕ ЛЮБОВЬ!"

"Как и все мои сверстники, - говорит продюсер Александр Пелех, - я вырос на советском кино: добром, местами наивном, романтичном, несущем в себе глубочайший смысл. Мне всегда импонировали фильмы, где основой всему являются человеческие отношения. И заметьте, никаких спецэффектов, компьютерной графики. Все держалось на работе режиссера, великолепном сценарии и блестящих актерах. Нам захотелось снять подобное кино, где главным есть человек с его слабостями и сильными сторонами, с его человеческими победами и поражениями. Для нас важно, что этот проект украинский, хочется, чтобы зритель ходил в кинотеатры на украинские фильмы. Думаю, что мы будем работать в этом направлении, и этот проект не будет последним".

Сценарий нового фильма написали Константин Коновалов и Денис Замрий.

Главные роли в "Клофелине" исполнят молодые, но уже достаточно известные артисты - российский актер Дмитрий Шаракоис (Левин из сериала "Интерны") и украинская певица Lilu.

"Все, что происходит в нашей жизни - происходит однозначно не случайно! Когда-то я посещала уроки мастерства актера в классе Гузика В.П., уроки по сценичному движению и сценической речи в колледже эстрадно-циркового искусства и была уверена, что полученные знания и навыки мне обязательно пригодятся, - признается певица. - Неоднократно от теле- и- радио ведущих в интервью слышала о том, что мне стоит попробовать свои силы в большом кино. И я, с большим  интересом, приняла авантюрное предложение от создателей картины, поучаствовать в пробах на главную роль в фильме. Я верю в профессионализм команды, с которой работаю. Знаю, что у нас все получится!"

Также в новом фильме будут сниматься такие актеры, как Павел Деревянко, Александр Тютрюмов, Михаил Голубович и другие.

Премьера картины запланирована на март 2011 года.

Интерны , Lilu , Клофелин , Дмитрий Шаракоис
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов