Жениха Юли Ковальчук убили в драке

8 ноября, 2010 14:30 / ШоуBiz
Жениха Юли Ковальчук убили в драке

Жениха Юли Ковальчук убили в драке

На днях в одном московском переулке редкие прохожие стали свидетелями настоящего подвига. Известный певец и ведущий Алексей Чумаков защитил девушку в драке от вооруженных грабителей ценой собственной жизни.

К счастью, это произошло не на самом деле, а на съемках нового видеоклипа, а точнее - остросюжетного мини-фильма, режиссером которого стал известный клипмейкер Алексей Голубев. Это уже вторая совместная работа двух Алексеев – первой стал видеоклип "Тут и там".

"Я очень люблю кино, и был рад сыграть такую трагическую роль хотя бы в видеоклипе. По-моему, получилось достойно! - делится впечатлениями возлюбленный экс-"блестящей" Юлии Ковальчук. – Признаюсь, видеть нацеленный на тебя пистолет – зрелище не из приятных, даже когда точно знаешь, что он не заряжен. К тому же, мы снимали на улице, под дождем, и одно только мое падение в лужу повторялось 5 дублей, так что получился настоящий экшн!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240330" ServerSize="330x220" Description="В клипе Алексей ввязался в страшную драку" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Главную женскую роль в новом видео под названием "Ангел" исполнила молодая певица из Театра Льва Лещенко Оксана Богословская.

"На самом деле, я в клипе только пою! – рассказывает Оксана. – Весь драматизм актерской игры достался Леше".

коментарии (27)
осталось 1000 символов