Тимати отказали на радио

9 ноября, 2010 05:00 / ШоуBiz
Тимати отказали на радио

Тимати отказали на радио

Новую песню российского рэпера отказываются ставить в эфир большинство российских радиостанций, так как она является неформатом. Провокационная композиция Party Animal, записанная Тимати вместе с другом и коллегой по лейблу Black Star Inc. ди-джеем M.E.G., не станет достоянием широкой общественности на территории России.

"Если отечественные радиостанции так и не примут мое новое творение, то уж российская клубная культура точно оценит Party Animal по достоинству. Мы уже прокачали этим треком западные танцполы и, я уверен, что он надолго запомнится европейским и заокеанским ценителям качественных клубных синглов", - говорит 27-летний исполнитель.

СМОТРЕТЬ видео со съемок этого клипа

Видео, в котором Тимати и DJ M.E.G. окажутся среди туш мертвых животных было снято на настоящем мясокомбинате. Несмотря на весьма специфичный антураж ролика, рэпер утверждает, что песня и видео несут исключительно благие идеи.

"Новинка под названием Party Animal представляет собой сумасшедший микс, трек получился стильным и как никогда актуальным, - рассказал Тимати. - Что же касается клипа, то он заставит зрителей испытать огромный прилив впечатлений. Понять всю смысловую нагрузку можно будет лишь просмотрев ролик до самого конца, ведь в финале зрителей будет ждать не только развязка, но и настоящий эмоциональный взрыв".

коментарии (27)
осталось 1000 символов