Сергея Гармаша застукали с молодой любовницей ФОТО

9 ноября, 2010 07:00 / ШоуBiz
Сергея Гармаша застукали с молодой любовницей ФОТО

Сергея Гармаша застукали с молодой любовницей ФОТО

После очередного спектакля в театре "Современник" 52-летний актер c подаренными ему поклонницами цветами, казалось, поехал в сторону своего загородного дома. Два года назад Сергей Гармаш отстроил особняк в ближайшем Подмосковье и перевез туда жену и маленького сына. Семнадцатилетняя дочь осталась жить в квартире семейства на Бауманской.

Папарацци выследили артиста и выяснили, что тот направлялся к своей любовнице. Сергей остановился возле цветочного ларька, осмотрел ассортимент и приобрел небольшой букет белых роз. После этого с заднего сиденья автомобиля Гармаш достал букет от фанатов, бросил его в багажник, а на освободившееся место бережно положил свежие цветы.

Затем актер направился в окраинный московский район Жулебино. Как заметили недремлющие сотрудники журнала "Папарацци", на свет его фар из подъезда жилого дома вышла миловидная блондинка лет двадцати пяти. Сергей устремился ей навстречу и через мгновение пара уже слилась в страстном поцелуе. Это была однозначно не его супруга или дочь: жена непохожа и значительно старше, а дочь не целуют в губы на протяжении минуты и не увлекают затем на заднее сиденье автомобиля.

Спустя пятнадцать минут сладостных лобызаний и любовных утех Гармаш и его спутница выбрались "на волю", постояли обнявшись и, наконец, девушка, помахивая букетиком, отправилась восвояси в подъезд, а Сергей поехал домой, в лоно семьи.

Самое интересное, что спустя несколько дней история нашла свое продолжение: таинственная спутница Гармаша была на его спектакле и ожидала "таланта" после представления у служебного входа. Сергей довез "поклонницу" все туда же в Жулебино, и любовные игры повторились вновь по старому сценарию.

Как удалось выяснить журналистам, эта девушка действительно живет в том подъезде относительно недавно и зовут ее Даша. Однако она не зарегистрирована там, поэтому, вероятнее всего, квартира съемная.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240344" ServerSize="330x450" Description="Сергей купил свежий букет" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240346" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240345" ServerSize="330x220" Description="Гармаш виделся с девушкой не раз..." Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240347" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов