С Аллой Пугачевой разорвали контракт

9 ноября, 2010 07:30 / ШоуBiz
С Аллой Пугачевой разорвали контракт

С Аллой Пугачевой разорвали контракт

Примадонна уходит из вещательной корпорации "ПрофМедиа" (ВКПМ), где руководила названным в свою честь "Радио Алла" с 2007 года.

ВКПМ придется заменить "Радио Алла" в Москве и в 15 регионах новым собственным форматом. При этом холдинг продолжит ориентироваться на уже проверенную аудиторию - женщин старше 30 лет.

О прекращении сотрудничества с Аллой Пугачевой сообщил президент ВКПМ Юрий Костин.

"Связанные с расставанием процессы запущены. Алла Борисовна через какое-то время не будет работать в нашем холдинге", - сказал Юрий.

Госпожа Пугачева уйдет с должности художественного руководителя станции "Радио Алла". Инициатором разрыва сотрудничества была сама А.Б., однако причины, по которым певица это сделала, пока неизвестны. Но стоит отметить, что сама Примадонна недавно жаловалась на свое тяжелое материальное положение

ВКПМ, в свою очередь, откажется от использования имени и образа Аллы Пугачевой в оформлении и продвижении радиостанции.

"Использовать для раскрутки станции имя Аллы Борисовны было идеей интересной и многообещающей, но, судя по рейтингам, реализовать эту идею до конца не удалось. Так что решение закрыть проект вполне закономерно", - считает директор по развитию "Русской медиагруппы" ("Русское радио", DFM и др.) Михаил Зотов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов