Надежда Мейхер поругалась с Верой Брежневой

9 ноября, 2010 08:30 / ШоуBiz
Надежда Мейхер поругалась с Верой Брежневой

Надежда Мейхер поругалась с Верой Брежневой

Скандалы вокруг юбилейного концерта самого сексуального на постсоветском пространстве коллектива никак не утихают.

Продюсеры "ВИА Гры" Дмитрий Костюк и Константин Меладзе устроили грандиозное шоу, посвященное 10-летию коллектива. Однако, это выступление сопровождалось многочисленными конфликтами. Сначала долго "ломалась" Аня Седокова, но в итоге согласилась. Затем, перед самим концертом, оказалось, что не может выступить Светлана Лобода.

На сцене девушки дарили всем улыбки и принимали поздравления от коллег. Но как оказалось, за этим стоит неподражаемая актерская работа. За кулисами у них постоянно происходили скандалы. Особенно отличилась Надежда Мейхер. Сначала девушка издевалась над своей младшей коллегой по теперешнему составу Евой Бушминой. А перед концертом пышногрудая брюнетка что-то не поделила с экс-солисткой трио Верой Брежневой.

"Надя и Вера даже не поздоровались, когда приехали, – рассказали сотрудники концертного зала, где проходило праздничное шоу. – Мы слышали, как Надя настоятельно просила организаторов перенести ее гримерку в другое место, потому что за стенкой должна была переодеваться Вера. Она даже угрожала, что не пойдет на сцену, если ее просьба не будет выполнена".

Остается загадкой, что стало причиной такой неприязни артисток. Возможно, Мейхер неравнодушна к успешной сольной карьере некогда лучшей подружки и ее семейному счастью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов